Pfarreiforum

Nicht nur ein herkömmliches Pfarrblatt! – Das Pfarreiforum des Bistums St. Gallen bietet verschiedene Möglichkeiten der Information. Im Kernteil sind unsere Pfarreiseiten zu finden, zusammen mit den Seiten der anderen beiden Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit. Auf der ersten Seite finden Sie immer einen kurzen Impuls eines Pastoralteammitglieds.

Im Mantelteil sind überregionale Angebote drin, es gibt Buchempfehlungen, Reportagen aus Pfarreien unseres Bistums erweitern den Horizont, verschiedene geistliche Impulse laden zur Besinnung und zum Nachdenken ein…

Das Pfarreiforum erhalten Sie gratis zugesandt, falls Sie es noch nicht haben, melden Sie sich bitte beim Pfarreisekretariat.

Hier können sie die aktuellste Ausgabe des Pfarreiforums als PDF-Datei herunterladen.
Und hier ist der direkt Link zum lokalen Teil der Seelsorgeeinheit Gäbris im Pfarreiforum