Umbau Homepage

Liebe Pfarreiangehörige von nah und fern es ist Adventszeit und die detaillierte Homepageaktualisierung muss etwas in den Hintergrund treten. Wichtig ist doch, dass die aktuellen Daten ersichtlich sind. Es ist fast wie bei einem Haus das neu gebaut wird, wenn der Rohbau steht darf im Innern gewirkt werden. Das Wirken wird bei uns nicht durch nasse Wände oder fehlende funktionierende Fenster gestoppt, sondern der Advent und die damit verbundenen Arbeiten in unserer Kirche. Da wir Ihnen aber nach wie vor immer den Zugang gewähren möchten bitten wir Sie dies zu beachten, falls Sie etwas gerade nicht finden, dürfen Sie uns auch gerne im Sekretariat kontaktieren, damit wir Ihnen so schnell als möglich weiter helfen können. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und von Herzen weiterhin eine lichtvolle Adventszeit.