Familienzeit

Ideenküche on tour
im Pfarreizentrum Bendlehn
Die Ideenküche ist die kreative, mobile, handfeste Ideen-Daten-bank für konsumfreie Aktivitäten für die ganze Familie und Rituale. Das schweisst Familien zusammen und stärkt die emotionale Verbundenheit.
Erprobt und geteilt von Familien für Familien. Gesammelt von www.familienzeiten.ch

Ideenküche

Ab Mittwoch, 10. Juni bis zu den Sommerferien steht das kreative Buffet in unserem Pfarreizentrum. Hier können Sie schmöckern und sich durch die verschiedenen inspirierenden Gerätschaften anregen lassen, wenn Sie eine gemeinsame Zeit mit Ihrem Partner, Ihrer Partnerin und/oder mit Ihren Kindern verbringen möchten, ohne ins Kino oder ins Restaurant zu gehen.

Hintergrund ist die riesige und stets wachsende Datenbank von Regula Immler und Marc Riklin. Sie sammeln ihrem Blog www.familienzeiten.ch Aktivitäten und Ritualen, welche andere Familien bereits erprobt haben.

In der Wortgottesfeier am Sonntag, 14. Juni, wird die Ideenküche vorgestellt.