Lichtermeer im Bendlehn 15. November 2019

Liebe Familien aus Speicher, Trogen und Wald.
Im November begehen wir den Feiertag von Sankt Martin. Er hat Wärme und Licht in die Dunkelheit der Menschen gebracht, die Not leiden. Darum möchten auch wir in dieser kalten und dunklen Jahreszeit einander und den Menschen dieser Welt Licht sein und Wärme bringen. Ein Meer von hellen Lichtern soll die Kirche und das Pfarreizentrum Bendlehn mit einem warmen Glanz erfüllen. Lassen Sie auch Ihr Licht leuchten. Seid herzlich willkommen!

Freitag, 15. November 2019, 17.30 bis ca. 20.30 Uhr 17.30 Uhr Lichtfeier in der katholischen Kirche Speicher mit dem Gitarrenensemble von Rolf Krieger

ab18.15 Uhr Vielfältiges Programm im und um das Pfarreizentrum Bendlehn:

• Feines Abendessen mit Pasta und vielen Saucen
  • Bunte Bastel-Ateliers
  • Spannende Geschichten lauschen
  • Faszinierende Spiele mit Licht und Kerzen
  • Begegnung und Gemeinschaft
    ca. 20.00 Uhr Gemeinsamer Abschluss mit Laternli-Prozession

Information und Auskunft: Peter Mahler, 071 340 02 85, peter.mahler@pauluspfarrei.ch

Wichtig: Anmeldung bis Dienstag, 12. Nov. 2019, an: Katholisches Pfarreisekretariat Speicher-Trogen-Wald, Bruggmoos 29, 9042 Speicher oder per e-mail an: peter.mahler@pauluspfarrei.ch

Einladung-Lichtermeer-19