Frauechreis

Der Frauechreis Speicher-Trogen-Wald ist ein Zusammenschluss von vielen verschiedenen Frauen unserer weitläufigen Kirchgemeinde. Der Frauechreis ist ein Ortsverein des Frauenbundes St. Gallen/Appenzell, offen und oekumenisch ausgerichtet; eine Vereinigung von Frauen jeden Alters und jeder Nationalität.

Wir sind eine Plattform für Frauen- und Familienfragen und arbeiten mit verschiedenen Gruppierungen und Organisationen sowie mit der Frauenzentrale AR zusammen.

Infos zum Frauechreis finden Sie auch auf unserer Homepage www.frauechreis.net

Unsere Schwerpunkte sind:

Mitverantwortung tragen in Gesellschaft, Kirche und Staat
Anliegen und Fragen der Frauen ernst nehmen und weiterknüpfen
Spiritualität und Glauben suchen und finden
Kraft schöpfen und auftanken
Frauen ermutigen, auf allen Ebenen aktiv eine lebendige Gemeinschaft der Zukunft mitzugestalten

Aus dem Frauechreis herausgewachsen ist die Chrabbelgruppe Chängouru als ein Treffpunkt von Eltern und Kindern bis zu fünf Jahren; zweimal monatlich.

Je nach Programm gibt es verschiedene weitere Angebote. Für Fragen und weitere Auskünfte wenden Sie sich an die jeweilige Präsidentin.

Andrea Brunner