Lichtermeer im Bendlehn - - Archiv

Freitag, 17. November, 17.30 Uhr
Lichtermeer im Bendlehn
Kath. Pfarreizentrum Bendlehn

Der Heilige Martin, dessen Feiertag wir im November begehen, hat Wärme und Licht in die Dunkelheit von Not leidenden Menschen gebracht. Wir folgen seinem Beispiel und möchten einander und den Menschen dieser Welt Wärme bringen und Licht sein. Ein Meer von hellen Lichtern soll die Kirche und das Pfarreizentrum Bendlehn mit einem warmen Glanz erhellen.
In der Lichtfeier um 17.30 Uhr lassen wir unser Licht entzünden. Die Kinderstimmen vom Gsängli werden uns dabei zusammen mit dem Männerchor Eintracht begleiten.
Anschliessend findet im Pfarreizentrum der Begegnungsabend statt. Es erwarten Sie und Ihre Kinder ein herzhaftes Pasta-Buffet und ein sinnlich-heiteres Erlebnisprogramm, das viele Personen aus unserer Pfarrei zusammengestellt haben. Herzlich willkommen!
Peter Mahler

Das könnte Dich auch interessieren...