Herzlich Willkommen

Das Seelsorgeteam, der Kirchenverwaltungsrat und der Pfarreirat heissen Sie auf der Homepage der Katholischen Kirchgemeinde Speicher-Trogen-Wald beziehungsweise der Pauluspfarrei Speicher-Trogen-Wald herzlich willkommen!

Mit Ihrem Verweilen auf unserer Webseite bekunden Sie Ihr Interesse für die Belange der Kirchgemeinde und der Pauluspfarrei. Gerne öffnen wir Ihnen unsere Türen und machen Sie vertraut mit all dem, was Sie bei uns erwartet. Blättern Sie auf den nachfolgenden Seiten und lernen Sie uns kennen. Und wenn aus diesem Kennenlernen eine nähere Beziehung entsteht, so würden wir uns darüber sehr freuen.

Ihre Pauluspfarrei

PS: Über Anregungen, Feedback, zusätzliche Bilder sowie Artikel freuen wir uns – bitte verwenden Sie hierzu unser Kontakt-Formular.

Das könnte Dich auch interessieren...

1 Antwort

1. Kasper, Hans Georg, Trogen sagt:

Herzlichen Dank an Rosmarie Wiesli für die ausgezeichnete Predigt in der Osternacht !